企業簡介

江西博世汽車有限公司于2004年成立,成立之初是作為宇通客車的代理,12年來,公司以其誠信共存共贏的經營理念、靈活的機制、以及敏銳的市場機遇捕捉能力,逐漸的從單一的宇通客車代理,發展到徐工全系列工程機械、湘電集團電動輪整機設備及備件代理的專業化代理公司,用戶遍布江西省,既有世界500強企業,也有中小型企業,在業內已經有了一定影響。目前,本公司設立在英雄城南昌紅谷灘新區高級商務中心——綠地元創國際寫字樓內,有自己獨立的辦公環境,集商務辦公、代理企業聯合駐點辦公、會議接待、培訓、商務洽談等為一體。

       


本公司主要經營范圍如下:
1、徐工集團整機設備以及其備件在江西有色礦山的總代理。主要設備包括起重機、平地機、壓路機、推土機、液壓鏟、鉸接式卡車、高空作業車、裝載機、挖掘機等。

2、湘電集團的礦用電動輪及其備件在江西的總代理。
3、宇通客車在南昌的總代理。


徐工集團、湘電集團、宇通客車股份有限公司都是國內知名制造企業,是行業排頭兵,其產品都是國內行業龍頭產品。
江西博世汽車有限公司自成立以來,一直秉承誠信、共存、共贏的經營理念為所代理企業和用戶提供專業化的優質服務、實現增值共贏。經過長期的經營歷練,積累了豐富的營銷技能以及市場信息,形成了獨特的區位優勢和靈活的營銷機制優勢,既能為所代理企業和用戶提供優質的營銷平臺和信息交流平臺,降低所代理企業和用戶的經濟風險;也能為所代理的企業和用戶搭建優質資源共享平臺,實現共贏;同時又能為用戶提供設備前沿信息、設備配置優化方案、設備運維培訓,以及備件遠程儲備(代儲)、設備維修等服務,以及為所代理的企業提供用戶(市場)需求信息、質量信息等,所有這些,都能為用戶及制造商降低運營成本。

江西博世汽車有限公司發展愿景是,成為深受用戶信賴、工程機械行業尊敬、社會尊重的,中國一流的工程機械專業代理商,成為祥和不斷前行的永久企業。

 

中彩网是正规网站吗